烟台专注于举办学术带头人和骨干教师

时间:2019-03-25 10:35:48 来源:九江农业网 作者:匿名



烟台专注于举办学术带头人和骨干教师

胶东在线3月23日(记者刘都清)3月22日,烟台首次举办了专题课程领导和骨干教师协会,助理主任曹江丽主持了会议。所有学术带头人和骨干教师都参加了会议。

会上,曹江利主任简要总结了上学期的职责表现。我希望每个人都能把工作中的问题结合起来,找出缺点,努力做好本学期的工作。我希望学术带头人能够充分发挥自己的作用,多想想。学习本专业的教学,真正领导和带动全班教师开展教学改革和创新教学方法;同时,做好工作,深入课堂,认真倾听,提出指导建议,帮助青年教师快速成长。

最后,教学和研究部主任王传利要求每个人纠正自己的态度,从教学,技能,研究和教学方法中提升自己,并在各自的专业领域中展示,领导和行动。

会议将鼓励学校领导和骨干教师充分发挥示范在教学中的作用,全面深化课堂教学改革,进一步促进学校教师的专业发展。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。